« 発情期 | トップページ | 近くからラム→ナノ→バンビ »

2007年10月14日 (日)

シェフA

本日はおつまみを一品

鶏ささみとししとうの炒め物

1.フライパンを熱する。胡麻油を大さじ1

2.にんにくのみじん切りを弱火で炒める。

3.香りが出てきたら赤唐辛子(ヘタと種抜き)を加える。

4.鶏ささみを火が通るまで炒める。

5.ししとうを炒める。

6.醤油・酒 各大さじ1。からめる。

7.塩こしょうで味を調える。 完成。

071014_170352

« 発情期 | トップページ | 近くからラム→ナノ→バンビ »

A」カテゴリの記事

美味しんぼ」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。