シェフA~Anna Mamma(アンナマンマ)を使っての料理~
本日のリストランテAのシェフAによる料理は・・・
「真鯛のアーリオ・オーリオ」
「茄子とベーコンのトマト&ガーリックパスタ」
それぞれのパスタを1人前ずつ作り、それをA&Mで半分こにして、2種類の味を楽しみました。
味の方は・・・とっても美味しかったです!
今回使ったのは、Anna Mamma(アンナマンマシリーズ)
簡単に、あっという間に、しかも美味しくできますよ!
フライパン1つ。パスタをゆでる鍋が1つで済みます。
洗い物も少なくてGOOD
ワンポイントアドバイスは、最初に「真鯛のアーリオ・オーリオ」作ること。
アーリオ・オーリオで使ったフライパンを洗わずに、オリーブ油を加えて茄子とベーコンを炒めると、美味しくできあがります。トマト&ガーリックのソースとからまっていい感じになります。真鯛は、あさりに変えてもいいと思います。是非お試しあれ!
今夜は、テレビの土曜プレミアムで、映画「それでもボクはやってない」をみながらパスタを食べ、A&M共にお酒を飲みました。いい休日でした。
« ラムとナノはなかよし | トップページ | 家族の風景 »
「A」カテゴリの記事
- 最近気になるTV番組(2015.02.14)
- 2014年 A&M家の流行語大賞(2015.01.02)
- 今年もあと12日(2014.12.20)
- 出張が終わった(2014.08.10)
- 車のない生活(2014.07.30)
「美味しんぼ」カテゴリの記事
- 我が家の唐揚げ(2014.11.02)
- プレミアム ビアマグ(2014.09.06)
- 最近食べたものの中から(2013.06.06)
- SNAFFLE’S(2012.09.16)
- さっぽろオータムフェスト2012(2012.09.15)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント