« ラムとナノはなかよし | トップページ | 家族の風景 »

2008年3月 2日 (日)

シェフA~Anna Mamma(アンナマンマ)を使っての料理~

本日のリストランテAのシェフAによる料理は・・・

「真鯛のアーリオ・オーリオ」

「茄子とベーコンのトマト&ガーリックパスタ」

それぞれのパスタを1人前ずつ作り、それをA&Mで半分こにして、2種類の味を楽しみました。

味の方は・・・とっても美味しかったです!

今回使ったのは、Anna Mamma(アンナマンマシリーズ)

簡単に、あっという間に、しかも美味しくできますよ!

フライパン1つ。パスタをゆでる鍋が1つで済みます。

洗い物も少なくてGOOD

ワンポイントアドバイスは、最初に「真鯛のアーリオ・オーリオ」作ること。

アーリオ・オーリオで使ったフライパンを洗わずに、オリーブ油を加えて茄子とベーコンを炒めると、美味しくできあがります。トマト&ガーリックのソースとからまっていい感じになります。真鯛は、あさりに変えてもいいと思います。是非お試しあれ!

今夜は、テレビの土曜プレミアムで、映画「それでもボクはやってない」をみながらパスタを食べ、A&M共にお酒を飲みました。いい休日でした。

P1000295 P1000299 P1000300 P1000301 P1000296 P1000302 P1000304

« ラムとナノはなかよし | トップページ | 家族の風景 »

A」カテゴリの記事

美味しんぼ」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。