カリカリベーコンの
炒め物。
フライパンにキャノーラ油とあらびき乾燥ニンニクを入れ、弱火にかける。
ニンニクがほんのりきつね色になり、香りが出てきたら細く切ったベーコン投入!
カリカリになるまで炒めたら、北海道産のコーン&にんじん&インゲンを投入!
あらびき胡椒と塩をふって完成!
お酒のお供です
« フルール札幌 | トップページ | A&M家の部屋窓から~秋の夕暮れ »
「A」カテゴリの記事
- 最近気になるTV番組(2015.02.14)
- 2014年 A&M家の流行語大賞(2015.01.02)
- 今年もあと12日(2014.12.20)
- 出張が終わった(2014.08.10)
- 車のない生活(2014.07.30)
「美味しんぼ」カテゴリの記事
- 我が家の唐揚げ(2014.11.02)
- プレミアム ビアマグ(2014.09.06)
- 最近食べたものの中から(2013.06.06)
- SNAFFLE’S(2012.09.16)
- さっぽろオータムフェスト2012(2012.09.15)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント